印度疫情再度爆發! Nokia與OPPO工廠接連傳出群體確診

▲Nokia,諾基亞。(圖/路透)

▲Nokia位於印度南部的工廠爆出集體確診。(圖/路透)

記者謝仁傑/綜合報導

近來大家一直相當擔憂第二波疫情是否真的要再爆發,而據外媒報導,Nokia 週二宣布部分員工新冠病毒(COVID-19)檢測呈陽性,迫使它們上週暫時關閉了位於印度南部的工廠。儘管 Nokia 沒有透露工廠有多少位員工確診,不過據消息人士透露,至少有42位。

Nokia 表示已經採取了保持社交距離等措施,也改善員工餐廳;自從印度封鎖措施逐步解禁、企業開始重啟受疫情影響的經濟活動以來,過去幾週工廠開始在有限制的情況下恢復生產,希望能在有限情況下盡快讓產能復甦。

[廣告]請繼續往下閱讀...

中國手機製造商 OPPO上週也傳出,位於印度首都新德里郊區的工廠中至少有9人檢測新冠病毒呈陽性,使得這間剛剛復工的工廠再度暫停生產運作。

截至今日,印度確診人數共151,876例,總計4,346人死亡,以世界第二大人口國而言,這兩個數字相對較低。然而在印度放寬了兩個月的全國封鎖措施後,Nokia 和 OPPO 的工廠接連爆發疫情,再度給了印度當局很大的挑戰。

# 獻給全天下母親的凍齡魔方!

過期票券變黃金! 輕鬆3步驟,讓它重新有價值!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面