LINE 熊大訊息貼圖 首度釋出限時免費下載!

▲BROWN 免費試用訊息貼圖。(圖/翻攝自Line)

▲BROWN 免費試用訊息貼圖。(圖/翻攝自Line)

記者陳心怡/台北報導

LINE 的訊息貼圖越來越多樣化,而LINE 日前宣布,所有用戶皆可體驗「BROWN 免費試用訊息貼圖」。使用者只要加入「貼圖最前線」LINE 官方帳號,就可以免費下載這一組訊息貼圖。下載期限至 5 月 28 日止,下載後手機、電腦版皆可免費用 14 天。

LINE 全新「訊息貼圖」與「隨你填」貼圖可以填上姓名的特性類似,可以讓你最多填上 100 字的內容,並且完美整合在貼圖當中,等同於客製屬於自己的訊息貼圖。

訊息貼圖原先僅能支援 LINE 手機版,如今隨著電腦版更新,也終於可以在電腦上完整顯示訊息貼圖的內容,且也可以修改訊息貼圖中的字樣。對於訊息貼圖感興趣的朋友,可以先試用,覺得符合需求再購買。

下載連結:https://store.line.me/officialaccount/event/sticker/17529/zh-Hant

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

才剛立好中柱!女騎士下秒遭撞勞斯萊斯狂嗆「給妳1萬夠不夠?」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面