騎車被2公尺長蟒蛇纏脖! 16歲男昏迷路上...他目睹嚇壞:蛇尾伸進鼻孔

騎車被2公尺長蟒蛇緊緊纏脖! 16歲男昏迷...他目睹嚇壞:蛇尾伸進鼻孔。(圖/翻攝自instagram/kabarklungkung)

▲熱心路人幫忙抓蛇並替少年急救。(圖/翻攝自instagram/kabarklungkung

記者李振慧/綜合報導

印尼峇厘島一名16歲少年近來被人發現突然倒在路上,民眾一開始以為是新冠肺炎患者都不敢靠近,後來發現有一條約2公尺長的蟒蛇纏在脖子上,且他的臉色已經變藍,眾人才趕緊上前幫忙並且呼叫救護車,恐怖的景象吸引許多民眾圍觀,後來也被分享至網路上。

從影片中可看到,一名少年躺在馬路上,身旁還有一條長達2公尺的蟒蛇,許多熱心民眾幫忙抓蛇並且給予急救,影片在網路上引發討論後,克隆孔縣警方證實,事件發生在20日傍晚,喜歡抓蛇的16歲少年古斯蒂(Gusti),當天想把剛抓到的蟒蛇帶回家飼養,結果騎車騎到一半,蟒蛇竟然緊緊纏在他的脖子上才會導致昏迷。

現場民眾表示,「我靠近看時嚇了一大跳,因為那孩子的脖子上竟然有一條蟒蛇,而且當時蛇尾巴已經伸進他的鼻子,蛇頭則鑽在他的腹股溝,耳朵也流出血來」。性命一度垂危的古斯蒂,幸好就醫後已經脫離險境,蟒蛇則交由警方協助處理。
 

►腦公!你不可以賴帳喔!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看到大喇叭很興奮...高嘉瑜飆唱! 「港湖胖虎」升級:已是歌手等級

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面