雲林監獄交叉路口二車碰撞「揮不清」 警察:左方車應讓右方車

記者蔡佩旻/雲林報導

雲林縣虎尾雲林監獄外轉角26日上午9點發生一起車禍,因兩條道路都很小,駕駛在行經路口時未稍停確認左右來車再前進,因而發生碰撞,撞擊力大讓兩輛車頭均嚴重毀損,該車禍事故未造成人員受傷,車上兩名駕駛僅受些微驚嚇,因該路口兩方道路均為產業道路,針對雙方駕駛之肇責,警方還在釐清中。

▲雲林縣虎尾鎮上午9點在雲林監獄附近產業道路發生一起車禍,兩輛車頭變形,所幸駕駛均無受傷。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲雲林縣虎尾鎮上午9點在雲林監獄附近產業道路發生一起車禍,2輛車頭變形,相關肇責警方尚在釐清中。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

雲林縣虎尾鎮民眾提供一段車禍影片指出,雲林監獄附近路口為產業道路平時汽車雖少,但腳踏車與行人常見,許多車輛行經該處車速頗快,今日上午兩輛自小客車疑似因於路口雙方都未減速,造成碰撞而擠在一起,巨大聲響著實讓附近住戶嚇一大跳,幸好雙方架勢均無受傷,也希望相關單位能於該路口設置警示標誌來提醒駕駛人減速。

虎尾警方指出,針對此件車禍雙方駕駛肇責都還在釐清中,警方表示基本上,車輛行無號誌之交岔路口時,應做好速度管理,「轉彎車應讓直行車先行」、「左方應讓右方車先行」,且車輛無論是否有優先行駛權,均應做好速度管理,並隨時做好讓車、減速之準備,以確保他人及本身之安全。

▲雲林縣虎尾鎮上午9點在雲林監獄附近產業道路發生一起車禍,兩輛車頭變形,所幸駕駛均無受傷。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲車輛行經無號誌之交岔路口時,應做好速度管理,「轉彎車應讓直行車先行」、「左方應讓右方車先行」隨時做好讓車、減速之準備,以確保他人及本身之安全。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

► 欸~妳過來一下!妳過來一下


►「時間對我們來說完全沒用!」


【其他新聞】

►雲林天兵「車頭推著三角錐」 無感駕駛一直開...網笑:下雨天不意外

►雲林飛車賊隨機奪包 警火速逮人搜出「連號新鈔」成鐵證

►北港VS.台西!雲林釣蝦場20多人大亂鬥 多人遭玻璃割傷送醫

►雲林男山區失蹤5天 村民正要放鞭炮...盒子滾落溪谷找到遺體

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面