美股休市 台指期開盤上漲75點

▲美股道瓊上漲 372.68 點。回頭看台指期今(7)日開盤上漲 點,來到 點。(圖/路透)

▲台指期今(26)日開盤上漲 75 點,來到 10,896 點。(圖/路透)

記者陳心怡/台北報導

美國股市25日因陣亡將士紀念日休市一天。不過美股期貨在25日隔夜盤交易開高,道瓊指數期貨一度大漲逾300點,反映市場看好新冠病毒疫苗的研發進展。回頭看台指期今(26)日開盤上漲 75 點,來到 10,896 點。

上周五(22日)美股道瓊指數下跌 8.96 點,或 0.04%,收 24,465.16 點。標普 500 指數上漲 6.94 點,或 0.24%,收 2,955.45 點。那斯達克指數上漲 39.71 點,或 0.43%,收 9,324.59 點。費城半導體指數上漲 11.35 點,或 0.63%,收 1,802.31 點。

請繼續往下閱讀...

富國銀行股票策略師Christopher Harvey表示,下個月我們將得知銀行的壓力測試結果,以及油價是否會回升或大致維持。如果整體情況往正面發展,預期會見到良好的類股輪動轉往景氣循環股、小型股與價值股。

截至今早8:47,台指期上漲 91 點,來到 10,912 點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面