總統府被駭...有高層官員電腦被偷? 李俊俋回應了

▲▼立法院財政委員會 總統府副秘書長李俊俋 國安局副秘書長蔡明彥 調查局長呂文忠 總統府洩密案相關答詢。(圖/記者屠惠剛攝)

▲總統府副秘書長李俊俋回應府內遭駭客攻擊事件。(圖/記者屠惠剛攝)

記者陶本和/台北報導

針對總統府日前遭到駭客攻擊,外流私密資料一事,國民黨立委賴士葆25日追問總統府副秘書長李俊俋,是否像「宮鬥」?李俊俋表示,這跟宮鬥無關,並強調最近府內也沒有人遺失筆電跟隨身碟。

李俊俋表示,此事跟宮鬥沒有關,現在文件都沒有證實其真實性,是否是偽造、變造都還不清楚,目前由刑事警察局調查中。至於最近是否有府內官員筆電遺失?他強調,府內沒有人遺失筆電,也沒有遺失隨身碟的訊息。

另外,對於文件的內容,其中有多少比例是變造?李俊俋表示,沒有證實真實的事情,都沒有辦法評論,這些都不是公務文件,公務文件也不會去處理民進黨內的事。

李俊俋強調,無法證實事實的東西,不應隨便傳遞,媒體如果披露也要有來源,報導不一定會是對的,要等到水落石出才可以評論。

其他人也看了這些...
立院報告「總統府遭駭案」竟流會 府院、國安局官員全缺席
總統府遭駭 法務部不排除境外入侵、大陸網軍
調查局報告曝光 總統府遭駭「資料外洩途徑有4種」

更多熱門新聞...
總統府遭駭 國安局坦承「未能掌握」:雙重攻擊模式前所未見
報告「總統府遭駭案」竟流會 高虹安質疑官員惡意缺席
駭客又來?假冒總統府發釣魚信 企圖騙取立委個資

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面