LINE隱藏版技能!訊息左滑就能快速回覆指定訊息

▲想進LINE工作看過來,台灣駭客年會招募資安團隊。(圖/翻攝LINE官網)

▲LINE近期釋出新版本。(圖/翻攝LINE官網)

記者陳心怡/台北報導

LINE針對行動裝置介面,近期釋出 LINE Android 10.8.2 版本,儘管整體變動幅度並不大,但其中藏有一項超便利功能,那就是以往於聊天室回覆特定訊息時,需要長按該訊息並點選「回覆」鍵,但現在只要將該則訊息「用手指向左輕滑」後,即可快速回覆。

最近, LINE 針對 Android 版本釋出的 10.8.2 版本更新,加入已在 iOS 版推出一段時間的左滑回覆指定訊息功能。假如用戶想在聊天室回覆特定訊息,只要於該訊息上向畫面左側滑動,直到畫面出現回覆圖示後即可放開,此時在訊息輸入欄就會顯示該訊息框,直接輸入訊息並發送便能針對指定訊息進行回覆。

▲Line。(圖/記者陳心怡攝)

▲只要把訊息向左滑,會出現一個箭頭符號,即可快速回覆。(圖/記者陳心怡攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一掌拍下「啪」聲超紮實 爸笑歪後悔吹氣騷擾喵貴妃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面