iOS 13.5越獄工具將發布! 搶先看看可支援哪些Apple版本設備

▲iPhoneX,蘋果手機,智慧型手機,Face ID,臉部辨識。(圖/記者林世文攝)

▲iOS 13.5的越獄版本即將發布。(圖/記者林世文攝)

記者謝仁傑/綜合報導

iOS 13.5發布更新後,適用於iOS的 unc0ver 越獄工具網站的團隊發布了越獄軟體5.0.0版,該網站著重介紹越獄工具如何在幾種不同軟體版本上的一系列iOS設備上進行了廣泛的測試,還提到越獄工具能支援在iOS 11.0和iOS 13.5之間的所有設備。

根據 unc0ver 推特官網的最新訊息透露,此次 unc0ver 越獄會利用 Pwn20wnd 所發現最新 iOS 13.5 的 0day 內核漏洞,讓每款 iOS 設備都能進行越獄。目前 unc0ver 越獄官網也已經開始倒數,進度卡在90%,推測越獄工具的開發階段已經快要完成,推測正在做內部的穩定測試。

在安全性方面,unc0ver 網站則表示,它利用本機系統沙箱異常,以便用戶接觸越獄文件的同時,安全性保持不變;unc0ver 的首席開發人員也表示,越獄將為現有的狀況增加條件,並允許讀取新的越獄文件和不包含用戶數據的文件系統,但開發團隊沒有透露它會利用iOS中的哪個漏洞來構建這個越獄工具。

不過蘋果官方通常不會讓iOS的越獄漏洞出現太久,預計它們會在短時間內推出iOS 13.5.1版,修正這次iOS 13.5的漏洞,若用戶已經將系統升至iOS 13.3以上,建議先更新到iOS 13.5,等待越獄版本推出。

# 獻給全天下母親的凍齡魔方!

過期票券變黃金! 輕鬆3步驟,讓它重新有價值!

為舊款iPhone延壽! Apple發布iOS 12.4.7更新...快看哪些手機適用
iOS 13.5正式登場! Face ID升級...戴口罩解鎖iPhone更方便
iPhone 12發布延至10月! 三星與京東方將共同提供OLED螢幕

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拂曉屠村134死!男女焦屍堆疊塞滿屋 馬利屠殺現場曝光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面