地方 地方焦點

民進黨嘉義市黨部改選 主委黃露慧連任成功

▲民進黨嘉義市黨部改選。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲民進黨嘉義市黨部改選。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者翁伊森/嘉義報導

民進黨嘉義市黨部於24日進行黨職改選,主任委員由同額競選的市議員黃露慧順利當選,另選出5位全國黨代表,以及28位市黨代表,此次投票率約4成。

▲民進黨嘉義市黨部改選。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲民進黨嘉義市黨部主委改選,現任主委也是嘉義市議員黃露慧連任。(圖/記者翁伊森翻攝)

黃露慧表示,接下黨部主委這個職務是一份責任,未來除了擔起黨部的輔選工作、宣導中央的政令以外,也會加強與地方黨員的聯繫,並將著眼於社會福利服務與文化美學的經營,讓市黨部發揮更多的功能。

嘉義市黨部黨職選舉人數約2800人,投票人數約1100人,投票率約4成2,過程平和,除了主任委員,也順利產生5位新任的全國黨代表(7選5)與28位市黨代表(31選28)。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面