影/邀陳時中來新北振興觀光? 侯友宜:任何人都熱忱歡迎

記者楊蕓/台北報導

隨著國內新冠肺炎疫情趨緩,已連續41天無新增本土案例,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中23日率領「防疫五月天」,南下墾丁展開為期2天的防疫樂活行,親自示範防疫新生活。新北市長侯友宜24日受訪時被問到會不會招待陳時中來新北市,笑說「不管是陳時中部長,或是各縣市首長,甚至中央重要官員,只要願意帶隊到新北市來振興觀光產業,他都熱忱歡迎。」

▲▼侯友宜視察淡水區重點防汛工程。(圖/記者楊蕓攝)

▲侯友宜視察淡水區重點防汛工程。(圖/記者楊蕓攝)

侯友宜24日視察淡水區重點防汛工程,會後受訪時被問到會不會邀請陳時中來新北市,侯友宜表示,新北市非常歡迎任何一個人,只要能促進新北市觀光產業、振興市民經濟,他都熱忱歡迎,「不管是陳時中部長,或是各縣市首長,甚至中央重要官員,只要願意帶隊到新北市來振興觀光產業,侯友宜真的開心,也謝謝你們願意幫助新北市觀光業蓬勃發展。」

▲中央流行疫情指揮中心記者會移師墾丁,指揮官陳時中逛墾丁大街。(圖/記者林敬旻攝)

▲中央流行疫情指揮中心記者會移師墾丁,指揮官陳時中逛墾丁大街。(圖/記者林敬旻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面