賴清德回台南投票「戴口罩→排隊→量體溫」 作風平民無警車前導

▲副總統賴清德前往南區新建路彰南里活動中心投開票所投票,並依規定排隊、戴上口罩、量體溫後進入投票場投票。(圖/記者林悅翻攝)

▲副總統賴清德前往南區新建路彰南里活動中心投開票所投票,並依規定排隊、戴上口罩、量體溫後進入投票場投票。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/台南報導

民進黨台南市黨部主委選舉24日舉行黨員投票,副總統賴清德上午前往南區新建路彰南里活動中心投開票所投票,並依規定排隊、戴上口罩、量體溫後進入投票場投票,不過現場只有數位維安人員維護副總統賴清德安全,投票後賴清德沒有發表談話,馬上搭車離去。

民進黨台南市黨部主委選舉投票於24日上午8時起、到下午4時止,在南區新建路彰南里活動中心等舉辦黨部主委等投票活動。台南市長黃偉哲、立委林宜瑾及郭國文等一早就到現場等候副總統賴清德到場;黃偉哲表示,黨部主委選舉是民進黨的家務事,希望大家把民進黨大家庭的選舉辦的好。

副總統賴清德於上午9時10分許抵達投票現場,下車後依規定先戴上口罩、然後排隊進場、到達投票場所門口時、接受體溫測量後,進入投票場進行投票。副總統賴清德從抵達現場、到完成投票約20分鐘後離開,並未發表談話;不過,副總統賴清德行車沿路並無警車進行前導,投票現場也只有數位維安人員進行維護安全,令人好奇。

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怪狗柯基起床秀「下犬式瑜珈」姿勢滿分!網笑:確定不是腳麻

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面