比檳榔西施猛!「咖啡西施」穿丁字褲抖蜜桃臀釀咖啡 男客手心全濕:齁不住

▲美國西雅圖咖啡西施讓男客搶著前往。(圖/翻攝自IG)

▲美國西雅圖咖啡西施讓男客搶著前往。(圖/翻攝自IG

記者陳亭伃/綜合報導

在台灣不少人都知道「檳榔西施」的定義,穿著火辣在小間的攤位內工作,讓不少男客趨之若鶩,而在美國西雅圖同樣也有一間咖啡店,主打穿著清涼比基尼的「咖啡西施」,火辣的程度堪比台灣檳榔西施,且相當仔細地介紹、推薦客人店內的招牌飲品,讓客人天天絡繹不絕。

綜合外媒報導,位於美國西雅圖的咖啡店「Sweet Seductions Espresso」,裡面清一色都是穿著清涼的女服務生,消費者須通過如「得來速」的車道點餐,而在小小的咖啡亭內,服務生就只穿著丁字褲式比基尼,還會刻意在製作餐點時挑逗客人,例如彎腰時刻意扭動一下屁股,讓男客直呼:「真的會讓人很受不了。」

而在「Sweet Seductions Espresso」的IG上,更是常常更新店內女服務生的穿著吸引客人,甚至還搭上新冠肺炎時事PO出戴著口罩的女服務生,性感的身材配上撩人的眼神,讓不少除了想買咖啡以外的男性網友追蹤。其中一名女服務生Baristaerica更是最知名的紅牌,私人IG就擁有13萬名粉絲。

不少網友看到咖啡店PO出的女服務生照,都直呼「這可以算是男人在西雅圖必去的景點!」、「真的太火辣了,都不知道眼睛要看哪裡」、「這種咖啡西施,聽起來雖然正派,但是穿著完全太犯規!」、「身材都太好了,根本會讓人忘記要買咖啡」。

 ►不要的票券拿出來,竟然可以翻倍賺,登入會員就知道

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Erika is at NE until 7pm!

Sweet Seductions Espresso(@sweetseductionspdx)分享的貼文 於 張貼

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面