合作伏筆!許效舜出席民眾黨研習營:不排除任何合作

▲▼許效舜出席台灣民眾黨國家治理學院演講。(圖/讀者提供)

▲許效舜出席台灣民眾黨國家治理學院演講。(圖/讀者提供)

記者陳家祥/台北報導

表態有意競逐2022基隆市長寶座的資深藝人許效舜,23日受台灣民眾黨邀請出席「地方政治研習班」演講,黨主席柯文哲及立委蔡壁如、邱臣遠、賴香伶也出席蒞臨。被問到是否要加入台灣民眾黨,許效舜說,每個黨都是要來關心基隆,都是我們最歡迎的對象,「只要對基隆好,不論哪一黨都很歡迎,不排除與任何政黨合作」。

台灣民眾黨23日下午到基隆市舉辦「地方政治研習班」,活動未對外公開,邀來在地資深藝人、且有意參2022的許效舜演講,格外引人聯想。黨主席柯文哲入場面對媒體提問,不發一語戴上口罩後快步上樓。

許效舜表示,每個黨都是要來關心基隆,都是我們最歡迎的對象,所以今天柯市長來、還有這麼多好朋友在這邊,他們希望我來分享基隆小孩來說基隆,這是我今天的主題,「今天即便是蔡總統來找我,我許效舜也會站出來跟大家分享基隆我從小到大的生活經驗」,希望大家一起來感受,別人要讓基隆好的好意,今天一定要到場。

許效舜說,之前的訪問已經報告過,「我是很斬釘截鐵地,未來有機會幫基隆服務的時候,我是當仁不讓的,所以人家說神聖任務、全力以赴」;他表示,自己在地出身,長大去台北打拼30年,要回來跟所有好朋友站在一起,幫基隆服務。

媒體追問,是否會跟民眾黨合作?許效舜說,每個不同黨在不同時間都有接觸過,民眾黨是因為他們到基隆來,大家也都很努力經營這塊土地,所以不管哪一黨都很歡迎到基隆來,「你願意來讓基隆好,我們張開雙手歡迎都來不及,所以我沒有在分哪一黨,每一個黨都是為這塊土地努力的,我們都要支持」。

許效舜強調,不排斥與民眾黨合作,但最希望合作的是基隆市民,大家團結起來。他也說,時機還沒到,有機會,各種合作都有可能。

▲▼許效舜出席台灣民眾黨國家治理學院演講。(圖/讀者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面