小王深夜進房「激烈扭纏」!她躺一旁…聽人妻呻吟秒傻:他們以為我睡了

▲性愛,做愛,上床。(圖/視覺中國)

▲人妻與朋友同宿遊玩,竟將小王帶進門激戰。(示意圖/視覺中國CFP)

記者戴若涵/桃園報導

桃園一名人妻結婚20年後,行為出現異狀,不僅每天凌晨或隔日清晨才回家,還在友人旁邊激戰小王,就連孩子都曾聽過她承認外遇,讓老公忍不住提出離婚訴訟,一審判決出爐後,人妻提出上訴。

人夫主張,與妻子1995年底結婚,婚後育有3名子女,但妻子2015、2016年起竟每天凌晨甚至是天亮才回家,隨即又外出,還曾在3個小孩面前討論離婚的事,他以為2人已經有了離婚共識,沒想到分居2年的時間,妻子卻反悔不願意離婚。2018年4、5月間,他從其他人那邊得知,妻子有小王,決定提出離婚訴訟。

人妻辯稱,自己沒有外遇,是老公時常在社群軟體上說她不顧家、不照顧小孩,又指使其他人影射她通姦,導致她精神備感壓力、工作不順,才會時常與丈夫發生爭執,至於夫妻倆分居則是因為丈夫故意換鎖,不讓她回家,雖然2人曾協議離婚,但她不同意離婚條件。

但人妻兒子證稱,有一次爸媽吵架時,他有聽到媽媽親口承認自己外遇;人妻朋友也稱,人妻曾在一同出遊時,邀小王在房間內休息,2人以為她睡著了,就在床上發生性行為,還發出呻吟。桃園地方法院勘驗相關證詞、事證後,不採信人妻的說詞,判准離婚,人妻決定上訴。

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

已婚房東「無套強撲」女房客…喊:當我女友2個月免租!再掏1萬現金 她崩潰

門一開目擊老公「只穿內褲」!小三一絲不掛躲棉被…她心碎了:親友全知情

21歲國道警遭「時速破百0煞車」撞死!媽見這幕緊抱哭喊:哥哥啊…他下場曝光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面