準備步入禮堂!突發現未婚妻腹部有刀疤「生過孩子?」...她一番話兩人決裂了

▲▼ 瀋陽33歲女子腹部刀疤引男友質疑生過孩子 。(圖/大河報)

▲小星的照片 。(圖/大河報)

記者蔡儀潔/綜合報導

遼寧瀋陽一對交往2年的情侶原本計劃5月結婚,但小李(化名)近日偶然發現女友小星(化名)腹部有一個刀疤,懷疑她曾經生過孩子。對此小星矢口否認,稱男友是因沒錢娶自己才這樣說。兩人由此產生隔閡,最後竟然鬧上法庭,如今徹底決裂!

據《大河報》報導,小李和小星2018年4月在網路認識,1個月後確定戀愛關係,並於半年後見了女方家長,開始同居。兩人原本打算2019年結婚,但因小李家中突發變故而延後,就在今年4月,兩人再次計劃了結婚的事情。

小李說,在這期間因為一些事情,兩人的矛盾激化了。首先是小星向小李提出10萬元(人民幣,下同)彩禮,男友表示拿不出那麼多錢,要把價值18萬元的車做彩禮,但小星要求將車過戶給她,這讓他接受不了。

其次,小李偶然發現女友肚子上有一道刀疤,「我上網查過,90%的都說是剖腹產留下的」,一開始也沒有直接問是怎麼回事,後來實在忍不住。小星告訴他是闌尾手術後的刀疤,但這個回答反而加重了他的疑問,在小李的追問下,小星解釋說是自己被車撞造成的。

小李表示,「我跟她交往後開始她告訴我她訂過親,後來又說離過婚了,還有身份證年齡比她告訴我的大5歲,這些我都可以接受。現在我就想知道這個傷是不是生孩子留下的,孩子在哪呢?」

▲▼ 瀋陽33歲女子腹部刀疤引男友質疑生過孩子 。(圖/大河報)

▲民事裁定書 。(圖/大河報)

然而,小星妹妹的說法幾乎推翻小李的所有言論。她表示,姊姊的傷疤確是在車禍期間做的手術,因為比較胖,檢查發現了輸卵管堵塞,只是當年醫療技術不發達,手術傷口比較明顯;其次,姊姊的年齡是因為落戶口的時候寫大了,真實年齡和小李同歲(33歲),「我們家沒有拿到錢,他還向我姊姊要錢結婚,你說我姊能拿錢娶自己嗎?」

因為這一系列的事情,兩人越吵越烈,關係無法緩和,女方打算將自己在男方家中的物品帶走,但遭到阻攔,最後鬧到了派出所。調解之後,小星一紙訴狀將小李告上法庭,要求其支付借款1500元並支付訴訟費。在此案中女方最後撤訴,但是會繼續對男方進行起訴,用法律維權。

小李表示,和女友在一起2年了,一開始就是奔著結婚去的,對她也是有感情的,但是現在鬧到這個地步,已經很難復合。小星妹妹則說,小李到處問姊姊有沒有生過孩子,嚴重損害姊姊的尊嚴,打算用法律維權,等待法院的判決。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面