家門積水不到1小時就退!高雄網友大讚「韓市長治水政策100分」

▲高雄市長韓國瑜視察鳥松區神農路    。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄市長韓國瑜視察鳥松區神農路 。(圖/記者洪正達攝)

記者邱茀濱/綜合報導

受到西南氣流影響全台暴雨,高雄多區更出現致災性豪雨,多處也出現淹水的情況。不過,有網友表示,家裡門口先前有些積水,但不到1個小時,水就散去了,因此大讚韓市長的清淤、治水政策,並且為此打了100分。

原po在臉書粉專「韓國瑜市長後援會」發文表示,「水退了!民進黨執政無能,台灣暴雨連連,但是高雄不怕!家裡門口先前有些積水,不到一個小時,積水就散去了,韓市長的清淤、治水政策,收到了良好的成效。」

▲▼網友大讚韓國瑜的治水政策。(圖/翻攝韓國瑜市長後援會)

▲網友大讚韓國瑜的治水政策。(圖/翻攝韓國瑜市長後援會)

貼文一出,吸引了3,000多個網友按讚,紛紛留言表示,「請高雄市民珍惜韓市長為你們付出的一切」、「韓市長及團隊們實在太用心努力為高雄」、「我替高雄人高興,因為有韓市長的團隊,才有今天的收獲,十1永遠是不夠的,我打的分數是100/100」、「一個都麼認真做事的市長如果被罷免是高雄的不幸」。

▲會議不見韓國瑜...網譏「還在睡+喝高粱」!高市府公布照片:市長在各地勘災。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲韓市長在各地勘災。(圖/記者吳奕靖翻攝)

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」!

►韓妞最愛綠茶籽精華液!特價668快來搶~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面