快訊/下班路遙遙!高雄樹科大外淹水 燕巢路段塞車回堵超過300公尺

▲▼       樹科大外塞車      。(圖/記者吳奕靖攝)

▲大雨成災,樹科大外沿線塞車。(圖/記者吳奕靖攝)

記者黃子倩、吳奕靖/高雄報導

滯留鋒面影響,雨炸南台灣!高雄地區降下豪大雨,傍晚5點多正值下班時間,燕巢交流道通往義大醫院的路段,沿路淹水,呈現塞爆的狀態,雙向車陣綿延至少300公尺以上,時速非常的慢,讓不少塞在車陣中的駕駛傻眼,感到非常困擾,回家的路顯得十分艱難。

▲▼    樹科大外塞車         。(圖/記者吳奕靖攝)

請繼續往下閱讀...

▲大雨成災,樹科大外沿線塞車。(圖/記者吳奕靖攝)

根據了解,台22線燕巢樹科大附近,因路面積水,22日下午3點多起實施緊急封閉,要麻煩用路人改道通行,替代道路如網往旗山、里港,可走台22線旗楠公路接86線中興路。往燕巢、楠梓方向,則從台2線旗楠公路轉大成路。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面