他其實早就想離開你!12星座想分手的3種表現

▲▼星座,分手,星座好朋友,開創星座,變動星座,固定星座。(圖/翻攝自PIXABAY)

▲一段感情的結束不可能毫無徵兆,只是12星座的表現方式都不一樣。(圖/翻攝自PIXABAY,下同)

記者張惠媛/綜合報導

分手總是一件令人難過的事,但不合適的關係總得結束才能開啟新的戀情,《星座好朋友》整理出12星座想分手時的3種行為,該放手就放手吧,別像個傻瓜一樣傻傻等待兩人的感情能回到當初。

開創星座:牡羊座、巨蟹座、天秤座、魔羯座

請繼續往下閱讀...

表現一:不主動提分手

開創星座是逃避類型,對於他們不能接受或不敢面對的事情,都採用拖延戰術,能拖就拖、能避就避,就算是他們自己想分手,也會因為本性不夠乾脆和念舊而遲遲下不了決心,更不想因為這樣讓自己變成壞人,所以拖著拖著看能不能讓你主動提分手

表現二:變得冷淡

開創星座相當善用「耗時間」的方式,他們會開始忙個沒完沒了,可能十天都見不到一次面,等到感情慢慢變淡、兩人之間越來越疏離時,受不了的人自然會提出分手,那對他們來說就好解決了。

表現三:刻意惡搞

其實開創星座的本質是個相當程度的工作狂,所以當他們跟你說「在加班」的時候並不一定是假的,如果他們想逼退你,用的手段會帶點惡搞性質,比方說在外面喝到爛醉也不回家,或是寧可睡沙發也不願進房,這些表現就是他們想分手的前兆啦。

▲▼星座,分手,星座好朋友,開創星座,變動星座,固定星座。(圖/翻攝自PIXABAY)

固定星座:金牛座、獅子座、天蠍座、水瓶座

表現一:不會表現留戀

固定星座很清楚自己的情感,這也讓他們面對感情的結束相當主動,會讓他們主動提出分手,可能不是因為變心,而是「受夠了」!一但有這種感覺,就會讓他們很清楚自己已經「不愛了」,自然也沒什麼好留戀,會徹底斬斷一切往前飛。

表現二:不再付出

固定星座愛上一個人之後會相當願意為對方付出,也很保護對方,但如果他們心中出現分手的想法,那麼就會慢慢停止付出,這樣的表現會很明顯,例如當你遇到挫折,他卻完全沒有詢問也不想了解,這樣就是不在乎你了。

表現三:鑽牛角尖

雖然開創星座很願意付出,但他們也會默默在心裡計算自己的付出得到什麼,當自己的付出換來失望一場,那他們可是會牛角尖鑽個不停,這種個性也讓他們無法忍受欺騙,所以一但固定星座問你問題時,你可千萬不能說謊,這只會讓他們更往裡頭鑽最後真的離開你。

變動星座:雙子座、處女座、射手座、雙魚座

表現一:選擇認命忍耐

變動星座也算是逃避型的人,他們逃避的原因可能是覺得自己不快樂,但如果只是因為自己不快樂就跟對方分手,對方好像有點可憐,於是他們就會心軟,或是調整自己的想法,看能忍到什麼程度,而當他們忍到受不了、不想再管你的時候,就是萌生分手想法的時候了。

表現二:經常不跟你在同個空間

當變動星座已經不快樂,卻又無法逃脫時,他們就會轉向於外在環境尋求空間,如果變動星座經常不在家、或你在客廳、他就躲去書房,很少能跟他見到面,那可能他早就想跟你分手啦。

表現三:不斷說謊

其實變動星座的骨子裡相當熱愛新鮮感,他們沒辦法把感情暫時擱置,他們會試圖溝通,表達自己想要改變的心情,如果依舊無法改變、獲得新鮮感,他們就會在你面前變冷漠,在外卻依舊魅力十足,且習慣性地對你說謊,如果有這些跡象,就表示他不愛你了。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面