快訊/暴雨猛襲災情不斷!高雄市府提升一級開設 韓國瑜親自坐鎮

▲高雄市長韓國瑜視察鳥松區神農路    。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄市長韓國瑜22日下午視察鳥松區神農路 。(圖/記者洪正達攝)

記者洪靖宜/高雄報導

受到西南氣流影響全台暴雨,這波雨勢22日最強,不容忽視,高雄各區也出現不少災情,而高雄市府宣布,從22日17時30分,應變中心提升為一級開設,並由高雄市長韓國瑜主持0519豪雨應變中心第三次工作會議。

致災性豪雨猛襲台灣,全台大雨滂沱,高雄市政府災害應變中心21日起二級開設,22日上午各地持續降雨,各地紛紛傳出災情,高雄市府宣布22日從17時30分開始,應變中心提升為一級開設,並由韓國瑜親自坐鎮主持0519豪雨應變中心第三次工作會議。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爬6樓」救窗外女童!獲一間房 30歲冷氣工:只是做了普通的事

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面