響應金管會政策 國票金實施庫藏股 實際買回1萬張

▲▼國票金控董事長魏啟林。(圖/記者湯興漢攝)

▲國票金控董事長魏啟林。(圖/記者湯興漢攝)

記者吳靜君/台北報導

國票金第六次實施庫藏股屆滿,今(22)日公布實施情形,國票金實施期間買回1萬張,總計買回金額約為1.06億元,平均每股買回價格為10.63元。

國票金這次實施庫藏股,主要是為了因應新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,響應金管會的政策而實施庫藏股,當時國票金預定,要在3月24日到5月23日止,預計買回庫藏股5萬張,買回的價格區間在9到11元,原預定買回總金額為17.83億元,占公司股權約為1.76%。

請繼續往下閱讀...

國票金這次買回庫藏股將轉讓給員工,以激勵並提升員工向心力,將在買回庫藏股三年內,一次或分次轉讓予員工。

國票金公布實施結果,這次買回時間落在4月7日到4月20日之間,買回張數為1萬張,買回的總金額為1.06億元,平均買回平均價格為10.63元,整體約占公司股權比重為0.35%。

國票金預計下周舉行第1季法說會,由於轉投資的樂天國際商銀(純網銀)已經完成公司登記,外界也將關注樂天純網銀將在何時開業,加入市場的行列。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面