黃國昌召喚大同吹哨者!開放檢舉信箱 網友大呼「颱風要來了」

▲▼ 黃國昌說明大同獨董參選。(圖/記者陳心怡攝)

▲黃國昌將角逐大同獨董。(圖/記者陳心怡攝)

記者李錦奇/台北報導

卸任立委黃國昌雖然還沒當選大同獨立董事,不過,他仍持續緊盯大同,並且展開蒐集資料的動作,今(22)天在臉書宣布,要開放一個檢舉信箱,歡迎大家提供與大同公司有關的不法情事,以及具體的事證,他承諾將信守絕對保護吹哨者的承諾。

黃國昌在臉書發文表示,昨天在臉書發表給外資股東的公開信後,陸續收到一些股東的來訊打氣,也感謝熱心的朋友,主動將內容翻譯成華文提供給有興趣的人參考。

請繼續往下閱讀...

黃國昌說,在一些關心「公司治理」理念的朋友的建議下,決定開放一個檢舉信箱,歡迎大家針對與大同公司有關的不法情事,提供具體的檢舉事證。

黃國昌說他將維持過去的風格,信守絕對保護吹哨者的承諾,來信請寄至檢舉專用信箱:whistleblowerprotectors@gmail.com

網友們也紛紛在黃國昌的臉書留言加油,還有人說「大同的颱風要來了」、「買股等老師整頓」。

過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面