520後國運!命理師指蔡英文屬猴 賴清德「一個字」讓猴升格「雙美猴王」

▲ 520後台灣國運?命理師楊登嵙指蔡英文屬猴 賴清德第三字「德」讓猴升格「雙美猴王」。(圖/翻攝自「賴清德」臉書粉專)

▲ 520後台灣國運?命理師楊登嵙指蔡英文屬猴,賴清德第三字「德」讓猴升格「雙美猴王」。(圖/翻攝自「賴清德」臉書粉專)

記者郭世賢/綜合報導

中華民國第15任總統蔡英文、副總統賴清德在520宣誓就職,再次上任的蔡英文總統與新上任的副總統賴清德,對此,知名命理師、社團法人台中市名門命理教育協會創會理事長楊登嵙表示,蔡英文總統生肖屬猴,賴清德的名字第三字「德」有兩個人,讓猴升格當「雙美猴王」,「英德配」必定能讓台灣國運昌隆。

楊登嵙指出,2020年1月11日總統蔡英文搭檔賴清德競選,成功連任當選新任正、副總統,當時新冠肺炎疫情持續延燒而且嚴峻,具有公衛、醫生背景的準副總統賴清德,在這次防疫戰中扮演「默默做很多事的準副總統」而且「攬事不攬權的準副總統」。

▲ 520後台灣國運?命理師楊登嵙指蔡英文屬猴 賴清德第三字「德」讓猴升格「雙美猴王」。(圖/命理師楊登嵙提供)

▲ 知名命理師楊登嵙。(圖/命理師楊登嵙提供)

楊登嵙說,外界之前討論媽祖繞境是否暫緩一事,賴清德也相當關注,甚至在幕後居中協調,與宗教界領袖溝通,指標性大廟,如大甲鎮瀾宮、白沙屯拱天宮等廟宇,相繼宣布遶境延期。

楊登嵙則表示,當時的準副總統賴清德也多次居中協商,快速完成「台灣口罩國家隊」,台灣防疫有成,防止飛沫入侵的口罩功不可沒;口罩本週單日最高產量近2000萬片,除了讓國人健康安全有保障,也幫助好多國家,建立起好多邦交友誼,讓世界看見台灣,紛紛要向台灣學習。

▲ 520後台灣國運?命理師楊登嵙指蔡英文屬猴 賴清德第三字「德」讓猴升格「雙美猴王」。(圖/命理師楊登嵙提供)

▲ 2020年蔡英文搭賴清德,順利當選總統,讓猴升格當「雙美猴王」。(圖/命理師楊登嵙提供)

楊登嵙表示,蔡英文總統1956年生,生肖屬猴,姓名學在第三字代表事業、投資、財帛、晚年,因此選總統、國運成功好壞與否,第三個字非常重要。2016年蔡英文搭陳建仁,順利當選總統。因為前副總統陳建仁的名字第三字「仁」有兩個人,可讓猴升格當雙美猴王。2020年蔡英文搭賴清德,又順利當選總統,因為賴清德的名字第三字「德」也有兩個人,也讓猴升格當「雙美猴王」。

楊登嵙說,選舉時賴清德當副手,象徵民進黨整合成功,能團結各方力量,得到更多票數,成功在望。果真,這組合贏得2020年總統大選。未來「英德配」當然也能讓台灣國運昌隆,況且,在這次的新冠肺炎疫情,世界各國認同台灣!肯定台灣!台灣未來在國際舞台會有更多朋友,路會更寬廣。

「美麗最大的祕密」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女叫熊貓外送用1招「爽吃霸王餐」 連吃11天!老闆娘怒:給過妳機會

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面