佛心!花旗員工明放防疫假一天 符合條件還發1.5萬補助金

▲▼花旗銀行。(圖/資料照)

▲花旗集團宣布,全球員工明天享有一日特休假,但當天銀行仍維持正常營運。(圖/資料照)

記者紀佳妘/台北報導

花旗集團執行長高沛德(Mike Corbat)宣布,全球花旗員工將於明(22)日享有一日防疫特休假,但當天銀行仍維持正常營運,因此針對因工作無法休假的員工,可在5月22日至5月29日間選一天休假。此外,針對符合資格的員工,提供一次性特別補助金1.5萬元,協助員工度過疫情難關。

花旗(台灣)銀行董事長莫兆鴻表示,「我們特別感謝同仁在這段艱困時期為客戶、為彼此及為社會所做的付出貢獻」,無論是在辦公室或是居家辦公,同仁都堅守崗位持續服務客戶,而每位同仁的健康與安全是花旗的首要考量。

[廣告]請繼續往下閱讀...

莫兆鴻指出,這次透過各式各樣的措施,持續提供同仁支持及協助,讓同仁除了能擁有安全的工作環境,身心也能得到充份的休息;5月22日是同仁額外的休假日,「我們希望同仁能利用這一天充份休息、陪伴家人。」

此外,花旗集團稍早也提供員工特殊補助方案,在花旗台灣方面針對符合資格的員工,提供一次性特別補助金1.5萬元,適時幫助員工度過疫情。

面對新冠肺炎疫情,花旗(台灣)銀行採取積極且嚴謹的防疫措施;花旗及各區域都已經制定各項的危機應變計畫,以及完善的營運持續計畫,同時會持續密切監測疫情發展,適時調整營運,並向員工及主管機關提供即時的防疫措施及訊息。

過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面