「我不想當魔法師!」12星座無法脫單的致命因素 改掉才會有桃花

▲▼星座,曖昧,地雷,星座好朋友好朋友,脫單,桃花。(圖/翻攝自PIXABAY)

▲12星座只要掌握脫單關鍵,桃花就在不遠處。 (圖/翻攝自PIXABAY,下同)

記者張惠媛/綜合報導

因為單身太久所以已經習慣每個週末自己在家打電動吃泡麵?原本覺得有點難過,慢慢卻不痛不癢,再這樣下去就要變成魔法師啦!明明覺得自己條件不錯,不知道為什麼上天就是不給你桃花,《星座好朋友》告訴你,其實每個星座都有自己的致命因素,如果不改,桃花是遙遙無期的啦!

牡羊座:個性太急

請繼續往下閱讀...

牡羊座的性子比較急躁,在面對愛情的時候也是一樣,只要確定了自己的心意,就會勇敢出擊、不會猶豫,但他們也會希望可以很快就得到答案,太心急的結果,反而會讓對方覺得有壓力,可能還會認為牡羊對愛情的態度太草率。

金牛座:不會聊天

個性慢熱的金牛不太擅長聊天,很多時候他們鼓起千百個勇氣開口說了話,卻在不知道該說什麼的情況下,變得更加尷尬。加上金牛的自我意識強,就算和對方相談甚歡,也會不自覺地把話題放在自己身上,有可能有因此有了被扣分的機會。

雙子座:神經大條

樂天的雙子座神經比較大條,對於小細節並不是太在意,在對方高興談起兩人相處的回憶時,雙子很有可能會說出「有這件事嗎?我完全不記得」這種很「白目」的句子,自然也令對方感到受傷。

巨蟹座:觀念保守

巨蟹的愛情觀念相對保守,每次談戀愛都全心付出,也會希望有朝一日能共組家庭,在約會時他們也會想多多了解對方的家庭背景、情史等等,而且會想把滿意的對象帶回家,希望能獲得家人同意,卻忽略了這樣會在無形中給對方諸多壓力。

獅子座:自我中心

自我感覺良好的獅子座,就算是在愛人面前也會不自覺地一直想力求表現,他們就是想得到對方的崇拜、滿足自己的虛榮心,但司馬昭之心人人皆知,對方也漸漸感到對於愛吹牛又自負的獅子做厭煩。

▲▼星座,曖昧,地雷,星座好朋友好朋友,脫單,桃花。(圖/翻攝自PIXABAY)

處女座:鑽牛角尖

追求完美的處女座,不管什麼都要分個對與錯,可是愛情往往沒有對錯,處女座喜愛爭辯,經常與對方僵持不下,最後兩敗俱傷。想要脫單,真的要學會放寬心,尤其是那些雞毛蒜皮的小是,就忘了吧。

天秤座:想太多

溫和細心的天秤,向來很討人喜歡,在約會的時候也能營造出自在放鬆的氛圍,讓對方侃侃而談,但這時候問題就出現了,總是想很多的天秤,當對方說得越多、他也會腦補更多,但他為了維持氣氛,只會自己悶著,悶到最後就產生了猜忌。

天蠍座:佔有慾強

在愛情裡每個人都希望自己是唯一,但天蠍的佔有慾卻不是普通地強,這種慾望往往還伴隨著「控制」的心態,並且他一定要得到自己心裡「滿意的答案」,就算兩人正在交往,還是要讓彼此有呼吸空間,否則對方可是會離你而去的。

射手座:心思散漫

熱情好動的射手座,最大的毛病就是注意力不集中,但是既然是約會,對方當然是希望能夠你能夠把注意力放在自己身上,射手卻經常一副心不在焉的模樣,不小心就會惹到對方。 

▲▼星座,曖昧,地雷,星座好朋友好朋友,脫單,桃花。(圖/翻攝自PIXABAY)

魔羯座:太過現實

對魔羯來說,工作是最重要的,因為愛情也必須建立在足夠的麵包上才能安穩地發展下去,他們努力工作的原因就是為了讓未來的日子更美好,但這樣的他們偶爾太一板一眼,讓人感覺缺乏彈性與情趣。

水瓶座:讓人搞不懂

不缺鬼點子的水瓶,很喜歡提出天馬行空的想法,也想帶著戀人一起嘗試,一開始很有新鮮感,但奇怪的想法常常出現,對方卻不一定每次都想參與,加上水瓶個性中帶點固執,「大不了我自己去」,久而久之很容易走向分岔路。

雙魚座:猶豫不決

雙魚是個好情人,但比較缺乏決斷力,也少了一些魄力,遇到事情時雙魚習慣猶豫,因此做決定需要花一點時間,每當要做決定的時候,很容易會開始產生矛盾,但雙魚總會以「是尊重對方」回應,其實他們自己才是優柔寡斷的那個。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面