【廣編】Henry Jacques精品香水 豐富多彩的傳奇

▲▼Henry Jacques精品香水 豐富多彩的傳奇。(圖/業者提供)

圖、文/亨利·雅克香水提供

Henry Jacques亨利·雅克香水創立於1975年,致力於提煉出最天然精純的香水和探索無垠的嗅覺世界,而Les Classiques de HJ經典系列的50種香水,正是進入Henry Jacques香水世界的第一步。使用時不是用噴灑的,而是遵循傳統,優雅地蘸於皮膚上。每件傑作都代表一個故事,每一滴精華都在訴說主人的品味魅力。

品牌藝術總監Christophe Tollemer先生亦為法國知名室內設計師,代表作品為位於凡爾賽宮的Le Grand Contrôle飯店,他將Henry Jacques的品牌特色與他雄偉的設計風格結合,為經典系列香水創作出極近簡約的香水瓶,克服技術和美學挑戰,將水晶作品提升到另一個層次,使香水深邃、豐富的光彩更加閃耀。

這50款香水有15ml和30ml規格,並可選購À Composer香水盒,以收藏10或15瓶Les Classiques de HJ經典系列的香水。伴隨Henry Jacques提供的多種選擇,踏上這段香氣旅程!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

消費熱門新聞

爸媽手刀衝這裡瘋搶育兒神器

限時6天開跑!超商冰美式、拿鐵買1送1

系真的!他用超商點數免費將夢幻哈雷帶回家

iROO義賣T恤 所得全捐挺醫護

貝克漢彭于晏張鈞甯一同領風起跑

桃園水族館2020年6月登場

UNIQLO史努比偷跑 網友嗆黑箱

美咖盜南韓網友試色圖 

夏季溫補蒜頭雞湯超商喝得到!

在極致潔淨的空間梳洗更使人安心

傳IKEA桃園店8月收攤 官方回應了

SOGO首度推7千元折抵券免費送

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有效

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面