Facebook「抗疫」再一發 攜台北市美國商會共辦企業對策講座

▲▼臉書的「F8 開發者大會」。(圖/路透社)

▲Facebook攜手台北市美國商會共辦企業對策講座。(圖/路透社)

記者邱倢芯/台北報導

針對這次的肺炎疫情,Facebook繼先前為中小企業提出數位轉型計畫後,再度出招,攜手台北市美國商會(AmCham Taipei)舉辦「『疫』流而上 共覓商機」講座,會中將邀集不同產業專家分享因應疫情的企業對策。首場專家講座將於本周五(5月22日)下午3時至4時於Facebook上以直播方式進行。

Facebook指出,為協助台灣中小企業順利度過疫情,近期推出中小企業數位型計畫,積極與在地夥伴合作,提供中小企業支援與資源。

請繼續往下閱讀...

而本次與台北市美國商會聯手舉辦線上講座就是其中一項資源,講座將依據不同主題進行四場的Facebook Live直播,邀請來自金融、物流、市場推廣、電子商務等不同領域的權威人士,分享因應疫情的經驗與實作案例,包含中小企業如何將線下零售轉向電子商務的成功關鍵等,協助企業主掌握各行各業的營運技巧,促進產業轉型。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面