泰山股東會公司派穩營運 擬配發現金股利每股0.9元

▲食品大廠泰山今(21)日召開股東常會,會中通過擬配發現金股利每股0.9元。(圖/泰山提供)

▲食品大廠泰山今(21)日召開股東常會,會中通過擬配發現金股利每股0.9元。(圖/泰山提供)

記者林淑慧/台北報導

食品大廠泰山今(21)日召開股東常會,會中通過擬配發現金股利每股0.9元。泰山表示,時序進入夏季,今年剛上架的「檸檬氣泡水」與「茶攤一條街」系列,每年結合不同手搖名店的嚐鮮中,開創出新藍海,今年將再與《珍煮丹》合作,全面改包裝搶市。

泰山今日假田中行政大樓教育訓練中心召開109年股東常會。會議中通過承認財報、盈餘分配、現金增資發行新股計畫變更、修訂公司章程、修訂本公司股東會議事規則、董事選舉辦法、取得或處分資產處理程序等七項議案。

請繼續往下閱讀...

針對今年營運,泰山主管表示,消費食品事業延續去年各品牌行動策略,《泰山八寶粥》、《泰山仙草蜜》以家庭情感訴求、在地風情打造品牌認同,維持市場第一的品牌地位,並於今年起推出《泰山珍穀益》,開出無糖粥品的新路線。

業績常勝軍的氣泡水,去年《強》氣泡水引發勁爆口感話題,今年剛上架的「檸檬氣泡水」,消費者也有好顏值和爽口的正面反應,可望坐穩氣泡水市佔第一品牌。

依據財報,泰山108年度合併營業收入淨額為80餘億元,稅後淨利為5.82億元,較前一年度增加獲利1.17億元,股東會決議配發現金股利每股0.9元。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4隻超巨「海參」陪萌娃睡午覺❤ 媽驕傲多年努力:你們都是孩子

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面