台股繼續「上樓梯」走高? 金管會新任主委:有繼續上升的可能性

▲▼立法院財政委員會 金管會主委黃天牧VS前主委立委曾銘宗。(圖/記者屠惠剛攝)

▲金管會主委黃天牧。(圖/記者屠惠剛攝)

記者紀佳妘/台北報導

台股近期回穩,持續在萬點大關之上,多位立委關注後市表現,金管會新任主委黃天牧今(21)日表示,股市有繼續上升的可能性,他對台灣經濟有信心,股市基本面好、經濟前景也不錯。

立委林德福在財委會上質詢時指出,前金管會主委顧立雄曾說過,台股有上樓梯的可能,要觀察歐美疫情,及上市櫃公司第2季財報表現,同意這個說法嗎?

請繼續往下閱讀...

金管會黃天牧表示,他對台灣經濟有信心,加上基本面不錯、經濟前景佳,因此對後市有信心。

立委賴士葆也提出,顧主委上台時,期待沒那麼高,但做了後比期待還高,而大家對你期待很高,而外資首季淨流出5,000多億元,台股還會上樓梯嗎?

黃天牧說,股市有繼續上升的可能性,同意顧主委說法。

過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面