亞太不綁約11元方案回歸!前6個月1GB不限速上網

▲▼亞太電信。(圖/亞太電信提供)

▲亞太電信11元資費重出江湖。(圖/亞太電信提供)

記者邱倢芯/台北報導

台灣5G商轉進入倒數,各家電信都開始大搶用戶數;亞太電信數位門市即日起至5月31日推出不綁約的「11元新戶續約體驗相挺方案」,凡新申辦及攜碼用戶且過去180天無亞太電信月租型門號者,月付11元,享前6個月1GB不限速上網,通話費率每分鐘1元,超過傳輸量每GB 30元,月租費最高也只收299元。該方案開通60天內,提供99元/138元/199元三款超值續約方案,免300元設定費,最高享不限速上網吃到飽、200分鐘語音通話數。

亞太電信表示,自2017年起即推出11元銅板體驗方案,超過10萬名用戶申辦,近5成用戶選擇續約,通訊品質好評不斷。

而本次11元方案強勢回歸,提供長達6個月體驗期,相較同業體驗天數7-30天,通話分鐘數最多10分鐘,該方案提供更完整的上網、通話體驗,同時也讓用戶有更餘裕的時間,完整體驗周遭生活圈的通訊品質。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面