「2個月偷19次」北市娃娃機店大盜落網 得手公仔變現爽住旅館

記者邱中岳/台北報導

北市警方日前接獲線報,有民眾持油壓剪、萬能鑰匙闖入娃娃機店,趁隙拿走機台內的公仔,如果店內沒有公仔,就利用油壓剪將投幣的鎖頭剪開,並偷走裡面的現金,警方估計男子2個月遊走北市各地,共偷19次造成機主損失20萬元,男子得手後還將不法所得拿去住旅館。

警方調查,45歲的陳姓男子,原本是娃娃機台的台主,但因娃娃機逐日沒落,陳男將歪腦筋動到其他台主的娃娃機上,隨機帶著油壓剪、萬能鑰匙尋找目標,趁場內四下無人之際,將機台打開搜刮裡面的公仔,另外還用油壓剪破壞零錢鎖頭,偷走裡面的零錢後逃逸。

▲▼男子2個月內偷了19件,基主損失共計20萬元,訊後將陳姓男子依照竊盜罪嫌送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子2個月內偷了19件,基主損失共計20萬元,訊後將陳姓男子依照竊盜罪嫌送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方指出,男子從2020年開始在台北市各地鎖定娃娃機台下手行竊,4月、5月份就犯下19件娃娃機竊盜案,因男子平時居無定所,便將偷來的財物變賣後,在北市多間旅社流竄,警方18日鎖定陳男下榻旅社上門逮人,訊後依照竊盜罪嫌將陳移送法辦。

▲▼男子2個月內偷了19件,基主損失共計20萬元,訊後將陳姓男子依照竊盜罪嫌送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子用油壓剪及萬能鑰匙偷走娃娃機台的零錢以及公仔,再將贓物變現爽住旅館。(圖/記者邱中岳翻攝

警方在陳男住處找到犯罪用的油壓剪以及萬能鑰匙,男子供稱,每天不分時段在北市各大娃娃機店閒晃,再趁深夜前往破壞後偷取財物,變賣之後利用犯罪所得住旅館,警方追查,光2個月陳男就偷19次,機主估計損失20萬元。


越想越不對勁!OL 賺翻啦

►二手票券豐富你的生活

【其他新聞】

北市開放酒店、舞廳復業 68家業者上百人擠進中山分局!學「實名制APP」

北市信義區公寓「35坪隔10套房」 專家曝「這樣住」有3大危機

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面