3個月創4千萬營收!超強團隊一支手機做全球生意 王令麟:跟著我可以賺到錢

▲「520全球電商宴會」氣勢登場 王令麟:追隨東森就能一起發大財。(採訪撰稿/記者黃稜涵;攝影剪輯/記者謝婷婷)

▲▼東森新連鎖愛無國界全球電商宴會             。(圖/記者徐文彬攝)

▲阿拉斯加團隊20日於東森中和總部攝影棚舉辦「520愛無國界全球電商宴會」慶功宴,越南姊妹們特地穿上傳統服飾與東森集團總裁王令麟(左6)合影。(圖/記者徐文彬攝,以下同)

記者洪菱鞠/台北報導

今年初才加入東森全球新連鎖事業的阿拉斯加團隊,不到3個月已創造4000萬營收,20日特別在東森中和總部攝影棚舉辦「520愛無國界全球電商宴會」慶功宴,130人盛裝出席,現場氣氛high爆。對於經銷夥伴們繳出亮眼成績,每個人都發大財,讓東森集團總裁王令麟更堅定30年來發展事業的初心,「我愛東森勝過『王令麟』,我讓跟著我的人可以賺到錢,改變生活,實現夢想,相信東森、相信自己。」

一支手機就能做全球生意,東森全球新連鎖事業的裂變式社交電商網連通,成立短短3年內頻刷新業界紀錄,第一年業績破億、第二年迅速成長到9.8億,今年業績目標將挑戰做到18億,發展策略就是「立足台灣、放眼全球」,而背後強大的經銷夥伴們是拓展事業的一大助力。

在相繼加入東森成為經銷夥伴中,除了有台灣本地,還有一批是來自越南、印尼、泰國等所組成,其中光是阿拉斯加團隊全球會員已逾3千人,在團隊創始人SCOTT老師、YES日入萬元系統創始人FANNY老師帶領下,讓東森全球新連鎖的腳步在全球各地開花結果,不僅遍佈東南亞、東北亞,也落地到德國、瑞士、奧地利、波蘭等歐洲,短短3個月內已創造4000萬營收,從4個國家延伸到18個國家。

▲▼東森新連鎖愛無國界全球電商宴會             。(圖/記者徐文彬攝)

▲王令麟一現身,慶功宴現場瞬間爆動,團隊成員們爭相衝上前去合照。

▲▼東森新連鎖愛無國界全球電商宴會。(圖/記者徐文彬攝)

▲團隊安排表演國旗舞,象徵經銷夥伴們的事業已在18個國家遍地開花。

▲▼東森新連鎖愛無國界全球電商宴會             。(圖/記者徐文彬攝)

▲來自泰國、越南、印尼的夥伴,分別用自己國家語言分享加入東森全球新連鎖事業的喜悅。

▲▼東森新連鎖愛無國界全球電商宴會             。(圖/記者徐文彬攝)

▲阿拉斯加團隊YES日入萬元系統創始人FANNY老師認為,東森集團有豐富的資源以及各單位的全力支持,讓他們可以非常安心發展個人事業。

FANNY提到,「東森本身事業體非常大,不管是食衣住行、吃喝玩樂全都包含,經營項目很豐富,集團提供龐大資源與各單位的全力支持,再加上有新媒體協助,讓我們打進市場時更有公信力,無論面對消費者或經營者,可以感受到他們對東森深具信心。而集團在背後穩健又給力的支撐,讓經銷夥伴們可以安心發展自己的事業,使得目前業績超越我們的想像,接下來團隊目標要在5年內擴展到200個國家。」

Scott則說,在新冠疫情中看到很多人失業,甚至老闆也面臨倒閉問題,因此在這個時代每個人都需要一個好的平台,為自己帶來一份被動式收入,而東森全球新連鎖的定位和市場機制明確,再結合東森品牌力、集團的豐沛資源,讓創業模式顛覆以往,利用手機就可以做全世界的生意,經銷夥伴們也能夠順利推廣分享,以阿拉斯加團隊來說,過去花了3年才邁向8個市場,加入東森後,短短3個月已經擴大到18個國家市場,打破了過往紀錄,證明對的人、對的工具、對的平台,更應該共同強強聯手。

▲▼東森新連鎖愛無國界全球電商宴會             。(圖/記者徐文彬攝)

▲▼東森新連鎖愛無國界全球電商宴會             。(圖/記者徐文彬攝)

▲王令麟表示,不論來自哪裡,大家都可以透過東森全球新連鎖事業一起發大財。

王令麟表示,30年來,東森在新媒體、新零售上,唯一不變的是對產品的嚴格要求,一直在變的是創新的商業模式,讓大家都有機會賺大錢,是東森能夠讓這麼多人願意追隨的原因,經銷夥伴們憑藉對於東森的信心、品牌以及一起分享,進而實現個人財富,所付出的努力及業績成果相當令人感動。東森全球新連鎖事業能夠幫助全球,不論來自越南、印尼、韓國或日本,大家都可以在這個平台上一起發大財,加入東森的選擇是對的。

王令麟也提到,阿拉斯加團隊是他第一個聽到要打世界盃的團隊,呼應慶功宴「愛無國界」主題,未來責任是要把東森這個招牌擦得更亮,更值得大家信賴,就像東森的精神是「挑戰自我、創新突破,只做第一不做第二」,今年第一季,東森已揮手起步邁向全球市場,陸續成立了大陸、東南亞的總部,目標開拓越南與馬來西亞市場業務、在香港落地萌芽,首批訂單400萬也已經下達,各項業務正如火如荼地展開。

因應全球化發展,為了打國際這場仗,王令麟投入3億美金,將於新北市林口建立多媒體AI智慧文創園區及東森集團全球營運總部,規劃多功能展演場、商場、旅館及總部大樓,「將來海外全球新連鎖的夥伴下飛機後,15分鐘即可抵達東森總部受訓、在總部大樓旅館住宿,以及到自然美生技研發中心體驗產品,看到東森的實力。」

▲▼東森新連鎖愛無國界全球電商宴會             。(圖/記者徐文彬攝)

▲彭振東提到,東森全球新連鎖事業隨著總裁的企圖心已經開始進軍全球市場。

東森全球新連鎖事業總經理彭振東則指出,在東森全球新連鎖事業裡,阿拉斯加斯是其中一個事業夥伴,團隊成員涵蓋多國化、多語系,透過他們,已經看到全球化契機的第一槍,如同王令麟總裁說的「把東森全球新連鎖事業平台打造成一個世界級的平台」,而此次藉由慶功宴,也讓事業夥伴在參與節目、攝影棚及電商平台過程中,有機會看到東森所有資源,對於加入東森的選擇是對的,給自己打造一個創業成功的致富機會。

立刻加入「YES日入萬元系統」►►►

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面