有3面相「靠魅力賺大錢」!命理老師曝「耳高於眉」超狂能力:這種人非常少

▲▼年終,紅包,獎金,土豪,錢嫂。(圖/記者李佳蓉攝)

▲有些人懂得靠自身魅力及優勢賺錢,輕鬆就能致富。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

在這個高工時、低薪的時代裡,忙碌的職場生活壓得人們喘不過氣,尤其遇到人生中的瓶頸,對於未來又陷入迷茫,該怎麼辦?擁有10年占卜經驗的命理老師李行在粉專分享「有錢人發財致富」的關鍵,教你懂得透過自身特質及優勢去賺錢,其中「擁有3面相」的人,能靠著自身的魅力輕而易舉地賺大錢。

李行老師指出,關於未來許多人陷於恐慌和痛苦,事實上真正有錢人發財致富的關鍵,是懂得透過自身的特質、強項和優勢賺錢。他在PO文中分析,擁有「3面相」的人能靠自身魅力賺大錢,快來看看你是否天生備有一套致富雷達呢?

請繼續往下閱讀...

面相1:口如彎弓

這種嘴型的人上唇就像一把彎弓,嘴角向上、唇尾較長,閉合時就像在微笑,一般而言,擁有「弓型口」的人善於思考、情商特別高,且說話娓娓動聽、能言善道,天生談吐自如、妙語如珠,人生中有許多不錯的機遇,要憑藉著自身努力不懈,掌握好天生好口才,一定能發達富貴。

面相2:眼下臥蠶

臥蠶代表的是魅力,擁有增添桃花的力量!一般擁有臥蠶的人,看起來親切、和藹近人,這類人在在人際關係上有著得天獨厚的優勢,同時在事業方面一帆風順,沒有任何波折阻攔。此外,每當遇到困難時,必能得到貴人出手相助,終究能成大器、一生富貴。

面相3:耳高於眉

符合這條件的人非常少,代表著聰明機靈、智力過人,且有超強的學習力,同時對於萬事都展現企圖心、追求成功,一生中不斷發揮潛能、突破自我,在年輕時就已擁有比別人高的名聲和地位。但李行老師也提醒,這類人容易心高氣傲,自帶一股很強的優越感,一定要記得收斂,避免不自覺的得罪人而惹禍上身。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

才剛立好中柱!女騎士下秒遭撞勞斯萊斯狂嗆「給妳1萬夠不夠?」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面