Apple Glass被爆料最低15000元起 支援遠近視鏡片

▲Apple Glass。(圖/翻攝自phonearena)

▲Apple Glass。(圖/翻攝自phonearena)

記者陳心怡/外電報導

關於蘋果AR眼鏡消息傳聞已久,而日前知名爆料達人Jon Prosser再度分享許多關於Apple Glass的新資訊。這款AR/VR眼鏡名字就是Apple Glass,價格最低為499美元(約新台幣15,000元),支援處方鏡片,有近視鏡片、遠視鏡片等各種型號可以選擇。

Apple Glass需要與iPhone配對使用,類似於初代Apple Watch。目前的Apple Glass原型機配備了LiDAR 光學雷達掃描儀,支援無線充電,並配有一個專屬的充電座。

不過按照Apple Watch 的脈絡,Apple Glass 最終有可能擺脫 iPhone ,擁有獨立的 app 生態系。

蘋果原計劃在iPhone 發布會上,以One More Thing 的方式發布Apple Glass。不過,由於疫情影響,Apple Glass 的發佈時間可能推遲至明年3 月。Apple Glass 最終會在2021 年底或2022 年初發售。

#過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面