做好防疫!彰化八大行業也解禁 王惠美:防疫要順時中

▲縣長王惠美對彰化類酒店經營一切配合中央防疫。(圖/記者唐詠絮攝)

▲縣長王惠美對彰化類酒店經營一切配合中央防疫。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者唐詠絮/彰化報導

衛福部長陳時中日前宣布,八大行業只要能符合防疫措施規定,地方政府可決定是否復業,彰化縣內也有理容院、KTV及小吃部等等將近90家的類酒店經營,縣長王惠美在受訪時強調,防疫過程全配合中央,營業部分,只要戴口罩、量耳溫、採用實名制、做好社交安全距離,縣府都不會反對禁止拒絕。

王惠美指出,彰化縣政府並沒有主動要求八大行業停業,一切都是依照中央要求辦理,至於機關是否開放,都依中央的指示,只要戴口罩、量耳溫、採用實名制、做好社交安全距離,縣府都不會反對。

▲縣長王惠美對彰化類酒店經營一切配合中央防疫。(圖/記者唐詠絮攝)

王惠美更強調,從新冠肺炎疫情蔓延開始至今,台灣能夠成為世界防疫的模範生,除了中央流行疫情指揮中心的領導有方,最主要還是民眾的配合、在疫苗尚未上市之前還是不能鬆懈,防疫期間勤洗手、戴口罩、保持社交距離,相信大家都能夠很平安的度過此次武漢肺炎的疫情。

二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面