灰衣哥車站哀討百鈔:車錢不夠,差100!他側錄揭「爽笑數鈔一幕」超氣人

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO遇到灰衣男討車資。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

「各位台北板橋桃園車站、高鐵、捷運地下道,還有交六廣場旅客請注意!」一名男網友日前在臉書《爆怨公社》貼出兩段短片,只見他遇到一位灰衣男子,對方不斷強調自己要坐車、錢帶不夠只差100元,希望其他旅客慷慨解囊。結果事後原PO卻拍到男子坐在椅子上,掏出好幾張百鈔樂呵呵地數著,讓他超傻眼。

看看影片,只見原PO拍下一名男子,對方身穿灰衣黑褲、斜背著一個包包,這位灰衣男深鎖眉頭,用著哀求的語氣向原PO討錢「有沒有100塊?因為我車資不夠。我只差100塊,因為我車錢不夠,可以嗎?」還說是自己忘記帶現金,不斷問「可以嗎?可以幫我嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲灰衣男強調自己只差100元就可以搭車。(圖/翻攝自爆怨公社)

沒想到另一段影片中,卻看到灰衣男拿著好幾張百元鈔票,靠著牆坐在椅子上,臉上藏不住喜悅地數著要來的「車資」,一直反覆翻著把玩,最後把鈔票對折再對折,笑呵呵地整疊收進包包裡,目測手上有3、400元。

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO拍到灰衣男坐在椅子上數鈔票。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO就在文中表示,「這個騙錢哥到處流竄,一直在裝可憐,說坐車沒錢、差100塊,一路到處行騙,我有側錄到他騙完錢在那邊數鈔票,然後繼續尋找下一個目標,你們有沒有人被騙了?」

看到貼文後,其他人紛紛喊扯,「哇!邊數錢邊微笑」、「就四百塊而已,是要數多久啦」、「聽他講得那麼順,就知道不單純」、「唉……何必消費別人的愛心!以後真正需要幫助的人開口還有人敢幫嗎。」還有人認出來這位灰衣哥是慣犯,「我遇過。他都在台北車站、台鐵、高鐵出入口兩邊跑。同樣的方式都找女生居多」、「他已經借好幾年了……他是想湊去美國的機票?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面