最有錢/中美吵架 火燒台灣科技業 520誰與爭鋒?

新聞節目中心/綜合報導

520總統就職日強碰美中貿易戰陰影,台股遭逢震盪行情,投資人關注的就職行情可能出現嗎?5月20日的《雲端最有錢》邀請到資深分析師董鍾祥、產業隊長張捷、財經專家邱敏寬,給觀眾最有利的局勢分析與最實際的投資策略。

美國追殺華為祭出新禁令,再掀科技戰陰霾,科技股愁雲慘霧,繼台積電選邊站後,那些台廠也將被迫選邊站?除了科技類股,中概股也會受到影響嗎?

而蔡英文總統連任成功,推動「5+2產業創新2.0」,未來4年將啟動經濟發展新模式2.0計畫,可以再創「台灣經濟奇積2.0」嗎?哪些是投資人可以參與投資的部分呢?更多精采內容請鎖定5月20日的《雲端最有錢》!

請繼續往下閱讀...

▲雲端最有錢0520▼             。(圖/新聞節目中心提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面