520就職典禮北市動員1200警力! 鎖定6團體「抬離小組」也出動

▲▼北市警20日正副總統就職典禮派出1千多名警力,另外也對總統府周遭進行管制。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲北市警20日正副總統就職典禮派出1千多名警力,另外也對總統府周遭進行管制。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

總統就職典禮將於20日於台北賓館展開,北市警方不敢大意,派出約1千2百名警力支援就職勤務,另外也收到消息,約有6個陳抗團體到場,警方也安排抬離小組避免有干擾的情事發生。

據了解,5月20日上午9時許,將於台北賓館舉辦總統、副總統就職典禮,北市警方也從各分局調派約1千2百名警力支援。

另外,警方接獲線報,約有6個反小英的陳抗團體,也將在濟南路、自由廣場等地進行抗議,警方也安排抬離小組在場。

台北市警交通大隊針對總統暨副總統就職典禮活動,從19日晚間至20日中午12時止,博愛特區內,將進行三階段交通管制,禁止特定車種行駛管制區。

另從中山南路(常德街至凱達格蘭大道)西側、常德街(中山南路至公園路)及貴陽街一段(重慶南路一段至公園路)等汽機車停車格「禁止停車」警方籲請民眾注意。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

520總統就職逾600警力維安 博愛特區19日晚間起交通管制

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面