LINE推「520用貼圖傳心意」活動 傳送指定貼圖有機會得Switch等大獎

▲LINE「520用貼圖傳心意」帶回Switch 白爛貓推出全新貼圖「傳情好友」。(圖/翻攝LINE)

▲LINE推出「520傳貼圖拿萬元好禮」的活動。(圖/翻攝LINE)

記者姚惠茹/台北報導

LINE今(19)日宣布,特別推出「520傳貼圖拿萬元好禮」的活動,全系列有超過300組心意貼圖,只要傳送活動指定貼圖就可集章抽獎,有機會把Switch等萬元大獎帶回家,而接收到活動貼圖的用戶也可以獲得獎勵。

LINE趁著520前夕,特別推出貼圖活動,強調520是適合大聲示愛的好日子,而且不只是對男、女朋友示愛,還有親密的家人、朋友,甚至是同事都可以用貼圖來表達感謝,所以這次的活動貼圖包含各種類型。

LINE舉例,這次活動包含超過300組的心意貼圖,像是情人篇的「撩妹必備貼圖2之歐巴雙帥」、「白吉之黑白講大貼圖特輯」、「四毛與八毛 我愛你 心意貼圖」,或是朋友篇的「白爛貓 動起來 心意貼圖」、「埃及大旅社02」,以及職場篇的「哭吧!小不幸人生 心意貼圖」、「ATM的實話」。

LINE說明,用戶只要在活動期間,傳送活動指定貼圖就可集章拿獎,還能得到越多的獎品,而且接收貼圖的人還可以免費獲得LINE代幣,不過一個群組聊天室只能累積一次集章,如果傳送一個活動貼圖到100人群組中,只能累積一個「傳送」集章。

LINE補充,活動時間從即刻起到05月23日23:59止,累積「傳送」50個獎章,就有機會拿回Switch、Dyson空氣清淨機、iPhone 11 Pro等萬元好禮,而且活動還包含之前已上架的五組熊大兔兔貼圖,已經擁有的用戶可以趕緊參與活動。

LINE「520傳貼圖拿萬元好禮」:活動網址(僅限手機開啟)

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主人魔性笑聲讓雙喵齊轉身 網友:我以為看到中國好聲音

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面