前女友報復怒寄「1噸洋蔥」逼他哭 機智哥「轉賣賺4千」半滴淚沒流

▲▼前女友怒寄「1噸洋蔥」逼他哭 淡定哥「轉賣賺4千」沒流半滴淚。(圖/翻攝海報新聞)

▲快遞員搬洋蔥搬了5個小時。(圖/翻攝海報新聞)

記者蔡紹堅/綜合報導

山東淄博一名女孩17日在網路上購買了1公噸的洋蔥,寄到前男友家,並留下一張小紙條「分手我哭了三天,這下該你哭了!」前男友剛收到洋蔥感到很困擾,不知如何處理,但後來把洋蔥全都轉賣,賺了1000元(約4200元新台幣),一滴眼淚都沒哭出來。

根據《海報新聞》報導,販售洋蔥的商家表示,女孩在網購平台上買了200份5公斤重的洋蔥,特別要求要給前男友留下小紙條,寫上「分手後,我哭了三天,這下該你哭了!」他們也是做生意的,洋蔥不是違禁品,就發貨了,紙條是客服人員幫忙寫的。

▼前女友在洋蔥上附上紙條。

▲▼前女友怒寄「1噸洋蔥」逼他哭 淡定哥「轉賣賺4千」沒流半滴淚。(圖/翻攝海報新聞)

洋蔥發送後,第一個想哭的人是快遞員,因為當時收貨人(前男友)不在家,快遞員只好一個人把多達1公噸的洋蔥搬上樓,放在門口,總共花費了5個小時才搬完。

女孩透露,兩個人一年多來的感情就這樣沒了,很不甘心,在家哭了整整3天,不想便宜前男友,就想到寄1公噸的洋蔥,嗆出前男友的眼淚,「反正又不是出不起這個錢,感情是兩人的事情,不能只有我哭!」

前男友剛收到貨物感到有點困擾,但很快就找到人轉賣了,賺了1000元(約4200元新台幣),而且也沒把這些洋蔥剝開,一滴眼淚都沒流,他說,前女友就喜歡「作」(指無理取鬧),兩人已經分手一年多了,「之前交往時,她發現我手機裡跟一些女性朋友聊天,就小心眼,鬧分手。」

▼前男友起出感到困擾,但後來轉手賣光洋蔥,反而賺了一筆。

▲▼前女友怒寄「1噸洋蔥」逼他哭 淡定哥「轉賣賺4千」沒流半滴淚。(圖/翻攝海報新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「帥氣彈跳步+上鉤拳」黑衣男街頭大戰 功夫熊貓一出手…他尷尬露PP

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面