「太陽花女王」劉喬安認染毒4年鼻塌陷…藥頭遭供出下場揭曉

▲劉喬安。(圖/翻攝自劉喬安臉書)

▲原本外表亮麗的劉喬安,因吸毒致鼻中膈穿孔(右),手術後恢復美麗(左),令她相當滿意。(圖/翻攝自劉喬安臉書)

記者孫于珊/台北報導

有「太陽花女王」封號的劉喬安(本名劉依函),不僅曾捲入賣淫風波,還被發現與林姓男友一同「染毒」,檢方查出毒品來源是一名有多次毒品前科的李姓男子,而李男僅承認施用持有,但否認販賣。台北地院審結,依李男施用第二級毒品MDMA(俗稱搖頭丸)判5月徒刑、持有二級毒品大麻煙草判7月徒刑,至於販賣毒品部分,因事證不足,判他無罪。可上訴。

劉喬安2018年5月間,就曾向警方供稱她有在拉K,還說藥頭就是李男;2018年8月間,劉喬安凌晨搭計程車返家,不料遭警方臨檢,搜出K他命殘渣袋,再度進入警局。2019年4月11日劉喬安在臉書開直播,坦言自己染毒長達4年,沒有一天停用毒品,致鼻中膈穿孔,但經手術後,原本塌陷的鼻子變得豐潤圓滿,令她十分滿意。

據劉喬安爆出的藥頭線索,檢方搜索李男住家,確實搜到毒品,還查出2018年5月10日晚間10時許,李男在北市忠孝東路某巷內,一手交錢一手交貨,以1萬8000元的價格,販賣二級毒品大麻10公克給林男;2019年2月10日下午3時許,李男又以7000元的價格,販賣三級毒品一粒眠50顆及愷他命2至3公克給王男,因此依法將李男起訴。

然而李男否認犯行,辯稱他是拿保健食品給對方,不是販賣毒品。

▲劉喬安持K他命遭逮,PO文解釋:那是平常沒在用的包包。(圖/翻攝自劉喬安臉書)

▲劉喬安2018年8月間持K他命遭逮,PO文解釋:那是平常沒在用的包包。(圖/翻攝自劉喬安臉書)

法官指出,林男於警詢、偵查中及法院審理時的證述,前後不一,且李男與林、王2人的微信對話紀錄,並無任何有關交易毒品種類、暗號、價額、數量及交易方式等內容,雖有監視器畫面顯示李男有與林、王見面,也拍到確實有手持一個不明物體,但碰面地點都在一般尋常巷弄路旁、臨停的車輛上,不僅未刻意尋覓隱蔽處所,也未規避路口監視器拍攝,是否為毒品交易無法證明,因此這部分判李男無罪。

法官只針對2019年3月15日晚間,李男在北市住處,以吞食藥錠方式,施用MDMA,及同年3月初,李男在北市信義區某夜店,向綽號「小黑」的人購得純質淨重20公克以上的大麻煙草,並於同年3月16日傍晚,在住處以研磨器、菸具施用,各判5月、7月有期徒刑。

►好康別錯過~

【更多新聞】

影/名媛PO劇本影射她「外遇嫁豪門」 美女CEO法庭淚崩:為什麼要這樣對我

對G奶網紅當街揉胸撞臀!「FBI帥哥」被判拘役20天:壓力感覺都沒有了

影/冒名坐免費奧迪...券商也被騙!黃琪「為愛貪便宜」遭判刑理由曝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他開12米長「底盤車」吸睛上路 戴安全帽驚險過彎抵車體廠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面