張立昂濕身爆肌「秀獵豹身材」 宋芸樺躲衣櫥偷看被抓包

2020年05月19日 19:00

記者林奕如/台北報導

張立昂在台視、三立《浪漫輸給你》飾演霸道總裁,該劇以穿越言情小說世界為背景,是一部穿梭現實與平行時空的奇幻粉紅愛情故事,劇組為了呈現他的帥度,大手筆準備高級跑車、豪宅、西裝造型,加上大量帥氣動作戲,以及與宋芸樺之間的跨時空愛情,把他男神帥度拍到極致。

▲張立昂《浪漫輸給你》脫衣秀肌 。(圖/三立提供)

▲張立昂《浪漫輸給你》脫衣秀肌 。(圖/三立提供)

張立昂劇中又再度一脫,不過跟以往不同的是他沖澡的劇情更唯美,編劇希望他「真人化」小說情節,「熱氣蒸騰中,一個渾身散發冰冷氣息的男人身影背光而立,熱水澆濕了他濃密的墨髮,水滴下的臉孔猶如雕刻一般五官分明,緊緻的肌肉隨著呼吸起伏,如同獵豹一般...。」就為了「猶如雕刻」這四字,他拿到劇本後就開始鍛鍊身體。張立昂笑說有當年《1989一念間》的害羞經驗,這次有好一點,自己也知道要準備得更充足。

▲張立昂《浪漫輸給你》脫衣秀肌 。(圖/三立提供)

▲張立昂為戲積極健身。(圖/三立提供)

張立昂自曝開拍前身材體脂肪比較高一點,其實是小胖子,臉頰都肉肉的,這次為戲瘦下來應該有4、5公斤以上,肌肉量也增加蠻多的,因為他每天都訓練,飲食比之前更加嚴格規劃,在拍攝前達到最好的狀態。

張立昂個性很好強,因此花非常多時間在運動,每天花4個小時以上,由於劇情寫「獵豹身材」,張立昂看到「獵豹」時候其實有點傻眼,內心不小心咒罵一番,想說「什麼獵豹啊!關我屁事。」但看到後就默默地又繼續練。

▲張立昂《浪漫輸給你》脫衣秀肌 。(圖/三立提供)

▲張立昂新戲當霸道總裁 。(圖/三立提供)

這次洗澡戲很嚴格,因為是開場戲,沒有特定的擺出什麼姿勢,反而是走一個比較自然的感覺,因為是一個人在洗澡,想要讓他呈現一個沒有刻意在擺姿勢,但拍攝的時候蓮蓬頭一直灑不到他,所以頭就要特別伸進去,在旁的人都偷偷笑說:「調整一下蓮蓬頭不就好了嗎?」讓張立昂好尷尬,這場戲近乎全裸,由於現場很多人,雖是背對著大家還是會害羞,特別是女工作人員為他身體抹東西,羨煞好多人,而當天這場戲沒有宋芸樺,她為了湊熱鬧看男神沖澡,偷躲在衣櫥裡,最後被抓包。

►女神的秘密都在這裡!

讀者迴響