教授鼠鼠自爆性侵才獲不起訴 教人投資「魔方套利賺手續費」又被控詐欺

▲教授鼠鼠性侵案不起訴。(圖/翻攝自YouTube/教授鼠鼠)

▲「教授鼠鼠」游姓男子被控詐欺不起訴。(圖/翻攝自YouTube/教授鼠鼠)

記者劉昌松/台北報導

YouTuber「教授鼠鼠」游姓男子,去年自爆用藥性侵女友,今年初才獲得台中地檢署處分不起訴,不過另外有名網友提告,游男涉嫌和丁姓女秘書宣稱,用機器人操作外匯,光靠退手續費就能賺錢,但他花1萬多美金透過「魔方」程式投資虧錢,涉嫌詐欺;台北地檢署調查認為,游男並未保證獲利,19日處分不起訴。

游男在2019年5月遭前女友和另一名女性控告下藥性侵,當時游男曾拍影片道歉、承認用藥騙砲,2020年2月間,台中地檢依轉讓大麻、MDMA等禁藥罪起訴游男,並由法院判刑1年8月,性侵部分因證據不足等理由,處分不起訴。游男曾為此再拍影片表示,當初是被前女友要求拍片安撫,「有做的就認,沒做的誰也不能誣陷我」。

▲金錢,鈔票,理財,投資,存錢,投資型保單。(圖/pixabay)

▲網友指控教授鼠鼠說可以不用工作,靠投資外匯「退手續費」就能賺錢。(示意圖/pixabay)

不過蔡姓男網友另外在台北提告指出,他因為加入游男的教授鼠鼠臉書粉專,看到游男推薦的投資方法,可以透過「魔方」機器人操作外匯投資,只要退手續費就能賺錢免工作,因此加入免費會員,但是拿出美金1萬多元投資結果虧錢後,還接到丁姓女秘書的通知,說拿到舊的程式,需要改版才能繼續操作。

游男辯稱只是提供投資方式,並未保證獲利,丁女則稱自己也是投資人,並非游男員工同事。檢察官調查,提告的蔡姓網友自己也說,因為外匯投資可能有各種因素而虧錢,不見得靠退手續費就能打平或產生獲利,認為全案應屬投資爭議,無法證明有游男友保證獲利等施用詐術違法情節,因此處分不起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

李慶元爆安養中心凌虐老人 兆如院長提告「不要再說謊,把岳母接回去」

報復行竊被逮「麵店豬肝沒熟」 惡客冒名訂披薩漢堡...外送10次上萬元!

泊車人員好心攙扶「頭部遭轟亡」 醉客清醒後才知殺人被判無期徒刑

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見受困小隻馬!熱心男「39秒救助」 影片瘋傳...胸前神祕刺青網狂猜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面