富士康主要工廠已恢復生產 iPhone 12有望如期發布

▲▼iPhone 12渲染圖。(圖/取自LetsGoDigital)

▲iPhone 12 外型預計將致敬 iPhone 4。(圖/取自LetsGoDigital)

記者王曉敏/綜合報導

受到新冠肺炎影響,許多分析師及爆料人士預期今年蘋果新機發布將會有所延遲。不過日前鴻海發布財報時表示,所有位於中國大陸的工廠已恢復生產,外媒推測這意味著 iPhone 12(暫稱)及其他蘋果產品生產也將重回正軌,並如期發布。

鴻海上周發布2020年第一季財報,後純益年減近90%至20.84億元,為2000年首季以來新低,並遠低於Refinitiv一致預期的88.8億元,營業額則較去年下滑12%。不過,鴻海表示該公司將在第二季穩定下來,董事長劉揚偉在電話法說會上指出,預計下季將恢復成長動能,並有雙位數成長。

▲▼iPhone 12渲染圖。(圖/取自LetsGoDigital)

▲iPhone 12渲染圖。(圖/取自LetsGoDigital)

科技網站《LetsGoDigital》周一(18日)與荷蘭設計師 Jermaine Smit(又名Concept Creator)合作發布一系列 iPhone 12 的 3D 模擬圖,整體設計與預期相同類似蘋果 iPhone 4,後置雙鏡頭則與 iPhone 11 類似。

觀察圖片,iPhone 12預計將採用平坦不鏽鋼的邊緣設計,正面背面皆以玻璃覆蓋。雖然瀏海不會完全消失,但與當前的 iPhone 11 相比,瀏海的整體面積將縮減 33%,但「寬度」將保持不變。

顏色方面,iPhone 11 系列有黑、白、綠、黃、紫及(PRODUCT)RED 紅色共 6 色選項,有消息指出,今年的 iPhone 12 將添淺藍色及淺橘色的新色。此外,傳蘋果正在製作一種「深藍色」選項,預計將用於 iPhone 12 Pro 系列。

過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面