嗆機師餐加料、電爆學妹!郭芷嫣遭罵「垃圾台女」怒提告 鄉民PTT公開道歉

▲長榮空服員罷工後,工會幹部郭芷嫣遭免職。(資料照/記者林敬旻攝)

▲長榮空服員罷工後,工會幹部郭芷嫣遭免職。(ETtoday新聞雲資料照/記者林敬旻攝)

記者徐愷昕/綜合報導

前長榮空姐郭芷嫣2019年在公司罷工期間,在通訊軟體群組中放話要在機師餐內加料,還直言要「電爆」罷工落跑者,對話截圖被轉傳至PTT後引發熱議,當時1名網友因於底下留言「垃圾台女」,遭郭芷嫣怒提告,這名網友18日在PTT公開道歉了,郭同意道歉表示願意撤告。

▲▼批前長榮空姐郭芷嫣「垃圾台女」,網友在PTT公開道歉了。(圖/翻攝PTT)

▲有網友在PTT上批前長榮空姐郭芷嫣「垃圾台女」,遭郭怒提告。(圖/翻攝PTT)

長榮航空罷工2019年7月6日落幕,隔日卻在網路上瘋傳一則消息,指稱郭芷嫣在Line放話,要「電爆」中途跳船的罷工空服員;她同月9日凌晨透過公會發布聲明,坦承「entree要被加料的人」這句話的確是自己說的,但是絕對沒有要霸凌任何人的意思,最後還曝光前後對話截圖澄清,並對外道歉。

郭芷嫣的Line對話截圖流出後,PTT八卦版上也引發鄉民熱烈討論,其中就有1名網友於底下留言辱「垃圾台女」,郭芷嫣看到後認為自己名譽受到嚴重傷害,氣的向該名網友提告,而該網友本月18日晚上19點多也於PTT上公開道歉,表示自己已於法庭上親自道歉,同時也承諾今後會更謹言慎行。對此,郭同意道歉並撤告。

道歉全文如下:

本人於民國108年07月09日09點04分
PTT八卦版[爆卦]空服員郭芷嫣承認要對機長加料是他本人了
推文 垃圾台女
以這樣的說法來形容郭芷嫣小姐
郭芷嫣小姐認為這是對她名譽的嚴重傷害
本人於109年05月14日在法院對郭芷嫣小姐道歉
並承諾今後會謹言慎行絕不再犯
郭芷嫣小姐同意接受道歉
並在PTT八卦版真實姓名及原帳號貼文公開道歉
就願意撤下妨害名譽告訴

偷偷分享少女秘密!

▲▼批前長榮空姐郭芷嫣「垃圾台女」,網友在PTT公開道歉了。(圖/翻攝PTT)

▲網友在PTT公開道歉了,郭表示願意撤告。(圖/翻攝PTT)

【更多新聞】

嗆「機師餐加料」、電爆學妹!郭芷嫣遭長榮解雇 神隱半年...近況曝光了

快訊/郭芷嫣深夜承認了! 「entree要被加料的人」:是我說的

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面