行搶畫面曝!搭訕長腿妹不成...辣椒水「噴胸射臉」 恐怖騎士搶包落跑

記者邱中岳/台北報導

北市萬華分局10日接獲民眾報案,1名女子在西園路被1名機車騎士搭訕,但是女子一口回絕男子搭訕,男子拿起辣椒水朝對方潑灑,女子尖叫引發路人關心,騎士還拿出假證件自稱刑警,再度朝女子噴灑辣椒水,並將女子隨身包包搶走,隨即騎機車逃逸。

警方調查,39歲的吳姓男子,10日上午7時許,騎車行經西園路一段發現1名落單34歲呂姓女子,男子隨即上前搭訕對方,但卻遭女子狠狠拒絕,男子隨即持辣椒水朝女子臉部、胸口噴灑,嚇得女子當場驚聲尖叫。

▲▼男騎士搭訕女子不成,隨即2度朝女子、露人噴辣椒水搶走包包以及新台幣250元。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男騎士搭訕女子不成,隨即2度朝女子、露人噴辣椒水搶走包包以及新台幣250元。(圖/記者邱中岳翻攝)

女子的尖叫聲引來路人側目,有民眾好心上前關切,但吳男卻掏出假證件「自稱刑警」,讓民眾卸下心防,趁女子蹲在路旁之際,又再度朝路人噴灑辣椒水,趁隙搶走女子隨身的包包,隨即騎車逃逸。

▲▼男騎士搭訕女子不成,隨即2度朝女子、露人噴辣椒水搶走包包以及新台幣250元。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲女子以及路人遭男子襲擊噴灑辣椒水躲到一旁,男子竟衝上前去搶走女子包包。(圖/記者邱中岳翻攝)

警消獲報後到場,先行將遭噴辣椒水的女子送醫,另外,女子表示,包包內有250元以及自己的相關證件,吳男逃逸8天候,也在18日晚上遭三重警分局攔查,並交由萬華分局偵訊。

【相關新聞】

拒絕路邊搭訕!台北女遭辣椒水「噴射臉胸」…倒地還被搶

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面