快訊/高雄女登柴山沒踩好!摔5公尺攔砂壩 夫目擊驚扣119搶救不治  

▲▼傳說中的高雄柴山瀑布因大雨再現。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲高雄柴山19日傳出意外。圖為資料照,無關本案。(圖/ETtoday資料照)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市柴山驚傳意外,一名65歲的女登山客跟先生一早去爬柴山,但沒想到就在8點26分左右,從鼓山高中柴山登山口往水庫方向,竟然從5公尺高的攔砂壩體摔下,當場沒了生命跡象,消防隊趕到現場搶救,目前已經將人送到醫院急救,但最後仍然宣告不治。

▲登山步道地圖。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲夫妻倆從地圖右上角(紅色圈起處)鼓山高中進入。(圖/記者許宥孺翻攝,下同)

▲高雄柴山,壽山,柴山登山口,登山步道。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲▼步道入口處。

▲高雄柴山,壽山,柴山登山口,登山步道。(圖/記者許宥孺翻攝)

生火了!連我媽都用到發光

二手票券豐富你的生活

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面