地方 地方焦點

疫情過後吃在地食當季!台東必吃部落美食 推薦即抽好禮

▲今年台東十大票選活動第二彈「必吃十大部落美食」熱烈提名中。(圖/台東縣政府提供,下同)

今年台東十大票選活動第二彈「必吃十大部落美食」熱烈提名中。(圖/台東縣政府提供,下同)

記者王兆麟 /台東報導

來到台東,想要「吃」得更接地氣?那絕對不能錯過台東部落美食!台東縣政府於【台東就醬玩 Amazing Taitung】Facebook粉絲專頁再推「台東必吃十大部落美食」票選,只要推薦你在台東喜愛的部落美食,除了可以讓你推薦的店家成為票選選項,還有機會抽好禮!

▲今年台東十大票選活動第二彈「必吃十大部落美食」熱烈提名中。(圖/台東縣政府提供,下同)

來到台東想要更接地氣,絕對不能錯過台東部落美食。

今年台東十大票選活動第二彈「必吃十大部落美食」,第一階段5/18到5/31邀請網友提名,只要台東十六鄉鎮在地部落美食店家皆可推薦;第二階段6/7到6/21進行公開投票,票選第一階段提名推薦之店家,票選結果將在六月底前於【台東就醬玩 Amazing Taitung-台東縣交觀處】粉絲專頁公告。第一階段只要完成店家提名,即有機會獲得台東紅寶石「洛神花茶」乙盒。邀請全台各地旅客一起提名投票,也歡迎台東鄉親推薦及在地店家主動提名!

▲今年台東十大票選活動第二彈「必吃十大部落美食」熱烈提名中。(圖/台東縣政府提供,下同)

台東縣政府交通及觀光發展處處長余明勳表示,台東十六鄉鎮市匯聚許多不同的原住民族群,不論海線或山線,皆各自發展其特色飲食文化,可以說是山珍海味俱足。在疫情過後,藉由這次部落美食活動,再次邀請大家來到台東一起「吃在地、食當季」!

搭配在四月底票選新出爐的台東十大必去咖啡店,陪你探索部落美食精彩風味!活動提名與票選結果公布、台東最新觀光相關資訊,請持續鎖定【台東就醬玩 Amazing Taitung-台東縣交觀處】官方Facebook;IG搜尋taitung_taiwan!

►偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

哈士奇下半身光溜溜拍網美照! 以為「沒穿褲子」剃毛原因惹心酸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面