Galaxy A21s正式推出! 搭載4鏡頭、5000mAh電池及Exynos 850處理器

▲▼Galaxy A21s。(圖/9TO5Google)

▲Galaxy A21s。(圖/9TO5Google)

記者謝仁傑/綜合報導

三星在官網正式推出最新的平價手機Galaxy A21s,配備6.5吋HD+ Infinity-O顯示器,螢幕比例20:9,像素為720x1600,外觀機殼採用光暈設計,共有黑、白、藍和紅四款顏色。A21s將於6月19日在部分地區開始發售,但目前定價尚未透露。

在規格方面,搭載Exynos 850處理器,有3/4/6 GB RAM以及32/64 GB儲存空間,還可以透過microSD卡擴充儲存空間,最大可擴增至512GB。

在相機方面,背面搭載一組四鏡頭組,包含4800萬像素的主鏡頭、800萬像素的廣角鏡頭、200萬像素的深度感測鏡頭和200萬像素的微距鏡頭;前置穿孔鏡頭則具備1300萬像素。

另外,Galaxy A21s將配備5,000mAh的電池,提供相當長的續航時間,且支援15W的快速充電。指紋識別設置於背部的感測器,且三星確認A21s搭載臉部識別功能。

綜觀第一季的其他平價手機,從許多方面來看,A21s無疑是一款亮眼的選擇。

# 獻給全天下母親的凍齡魔方!

爆料三星下款Galaxy A21s! 5000mAh電量搭高解析大螢幕
三星傳推更便宜的摺疊機Galaxy Fold Lite! 爆料達人認為不支援5G
2020第一季最熱賣Android機是三星A51! 紅米8排第二

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面