太極大師輸慘「30秒倒地3次」!遭業餘格鬥家一拳KO昏迷 對決影片曝光

▲▼中國大極大師30秒被打趴3次 業餘拳手輕鬆KO勝出。(圖/翻攝自YouTube)

▲太極大師輸慘「30秒倒地3次」,遭業餘格鬥家一拳KO昏迷。(圖/翻攝自YouTube)

記者趙蔡州/綜合報導

自從格鬥狂人徐曉冬單挑太極拳之後,大陸不斷掀起傳統武術對決現代武術的風潮。渾元形意太極掌門人68歲馬保國17日參加一場擂台戰,對手則是一名50歲業餘搏擊愛好者,不料比賽開始後他完全沒有招架之力,短短30秒內遭重拳擊倒3次宣告敗北。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

綜合大陸媒體報導,馬保國17日下午參加一場民間擂台賽,對手是業餘搏擊愛好者王慶民。裁判宣布比賽開始後,馬保國4秒內立刻被王慶民擊倒,儘管他立刻站起來繼續比賽,周旋到18秒後仍被第2次被擊倒,裁判見狀立刻衝上前讀秒,他聽見讀秒聲後則搖搖晃晃的站了起來。

▲▼中國大極大師30秒被打趴3次 業餘拳手輕鬆KO勝出。(圖/翻攝自YouTube)

▲比賽影片曝光後在微博引發討論。(圖/翻攝自YouTube)

裁判判斷馬保國狀態後,示意雙方比賽繼續,馬保國在30秒時搶先出腳進攻,不料被王慶民以一次鞭腿還擊,接著更連續出拳命中他的臉部,這一次他直接倒地昏迷不起,裁判見狀也直接省略讀秒、宣布馬保國敗北,讓馬保國的的徒弟上台檢查傷勢。

比賽影片曝光後在微博引發討論,有人說「感覺馬大師能跟我打個旗鼓相當」、「沒看出渾元形意太極的招式啊,看著像來鬧的」、「連基本的防守和閃避都沒有,武俠小說裡還得護住臉吧」、「30秒結束也太誇張了吧」、「情緒醞釀兩小時,結果比賽只有二十秒。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舒淇踩高跟鞋重摔!  「臉部朝下」滑倒...工作人員全嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面