網搜 網搜焦點

小狗追車「故意騎慢」!意外拍下女友裂肺尖叫 影片笑爆網:氣氛100分

▲▼小狗追車男友故意騎慢 女友驚恐爆出撕心裂肺尖叫。(圖/翻攝自爆笑公社/抖音)

▲小狗追車「故意騎慢」,意外拍下女友裂肺尖叫。(圖/翻攝自爆笑公社)

網搜小組/趙蔡州報導

騎車遇上有狗狗在後面狂追,真的會讓許多機車騎士嚇壞。一名網友日前在臉書社團分享一支影片,影片中男騎士載女友經過一處小巷弄時,因為知道當地有狗狗會衝出來追車,女友特別提醒「要騎快一點喔」,不料他反而偷偷減速慢騎,嚇得女友爆出撕心裂肺的尖叫聲,影片分享後也立刻掀起討論。

影片中可以看見,騎士載著女友行經一條小巷,因為知道當地有狗會追車,特別請後座的女友拍照,因為害怕狗狗突然衝上來,女友還提醒他「要騎快一點喔」,不料當他騎到狗衝出來的路段時,反而稍微減速慢騎,嚇得女友爆出非常驚人的尖叫。

影片分享後立刻引發網友熱烈討論,有人說「坐雲霄飛車喔,連狗狗都被妳嚇一跳」、「其實這種狗狗愛追人,行駛中會咬人腳,如果停車作勢要打,牠會夾尾巴逃跑」、「這尖叫聲我懂」、「本來不可怕,被你一叫變得超可怕」、「突然不受控制得大笑」、「這慘叫聲,完美的把氣氛帶出來。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

每次恩愛就翻肚變「死魚」 法鬥老公傻眼:能給點反應?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面